TANGOLOSOS

Autor: DEB STOFEN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TANGOLOSOS

TANGOLOSOS

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CALIGRAMA (IMPRESION BAJO DEMANDA)
Publicación:
01/10/2018
Colección:
CALIGRAMA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un libro de secretos bien guardados, un diccionario de recetas dulces de la A hasta la Z. La pastelería, al igual que la química, consiste en fórmulas a repetir para lograr la identidad del producto. Tangolosos es un libro de secretos bien guardados, un diccionario de recetas dulces de la A hasta la Z, un compendio de relatos breves que …

Un libro de secretos bien guardados, un diccionario de recetas dulces de la A hasta la Z.

La pastelería, al igual que la química, consiste en fórmulas a repetir para lograr la identidad del producto. Tangolosos es un libro de secretos bien guardados, un diccionario de recetas dulces de la A hasta la Z, un compendio de relatos breves que acompañan cada letra. Pero, ante todo, se trata de una obra que recorre los sentidos a través de sabores, historias, ilustraciones, poesía, fotografía y música.

Todas las pasiones de Deb Stofen se mixturan en este libro.

Leer más

Más información del libro

TANGOLOSOS

Editorial:
CALIGRAMA (IMPRESION BAJO DEMANDA)
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-17-53345-8
EAN:
9788417533458
Nº páginas:
196
Colección:
CALIGRAMA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Deb Stofen (1958) Bioquímica de profesión. Gastronómica y escritora por vocación.

Entre sus obras publicadas se encuentran: Palabra de Honor [Novela. Editorial Vinciguerra. (2010)]; Papando Moscas [Relatos. Editorial De las tres lagunas (2011)]; Relatos para leer bajo tierra [Cuentos encadenados. Ed. De las tres lagunas.(2011)]; Converso cada dos por cuatro [CD de Tangos y poemas (2012)(Autora y editora)]; Sombras nada más [Libro objeto para amantes del tango y la poesía (2015)(Autora y editora)]; Tangolosos [Libro digital.(Ed. Indie digital-2017)]. También tiene algunos títulos inéditos como Carmín (novela-reescritura de Palabra de Honor); Crecer hace doler (cuentos para la segunda infancia); Damero (poesía); Maquetas de libros álbum «para peques» inéditas, listas para ser publicadas: Cuatro ojos ven más que dos; Colorín colorado recién he comenzado; Calendario para Sol; Qué duda (indecisión en tres pasos) o Piedra libre.

También es egresada del programa "Alicia dice" de Lij en Casa de Letras, en el Curso de Ilustración con Istvansch. Niveles 1 y 2. Ha escrito poesías en Blog de Poetas inolvidables y revista Literartedigital y cuentos en diversas antologías. Obtuvo mención de honor en Concurso Internacional Junín País, año 2010, con «La Feliz» (narrativa)y en el Concurso Internacional Junín País, año 2011, con «Tiempo al tiempo» (narrativa).

Ha realizado entrevistas en programas radiales (Radio Cultura-Radio Humana-La Voz de Castelar) y clases de cocina en programas de televisión (La cocina judía-El canal de la Mujer-1999)-(Buenos Aires Hoy-Espacio Gourmet- 2013-2014 y en la actualidad)

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar